Différents Menus


A l' ICCI , c'est vous qui composé votre propre menu. Néanmoins, le chef vous propose quelques suggestions

Un lien en bas de cette page vous permet de télécharger la liste ci-dessous

 
 

 

 

CLASSIQUE 1

Saumon extra frais
en tartare dans un baluchon fumé

Cœur de Cabillaud
petits légumes
Beurre blanc au chablis

Suprême de pintadeau à la Saint Feuillien
Pommes duchesses
Royale de légumes

Café glacé

 


CLASSIQUE 2

Terrine de gibier et foie gras
Confiture

Filet de plie farci à l’échalote et ciboulette
Sabayon léger au citron vert

Carré de porcelet suédois
A la montoise
Pommes croquettes

Croquant au chocolat

 



CLASSIQUE 3

Salade baltique aux Harengs

Sandre cuit sur la peau
Coulis petit pois émulsionné

Suprême de volaille aux champignons
Ecrasé de pomme de terre

Dame blanche
Craquant aux amandes

 


CLASSIQUE 4

Aspic de foie gras et écrevisses

Croquettes de ris de veau
Sauce tomate et madère

Pavé de bœuf à la montoise

Misérable et javanais en fête
 


CLASSIQUE 5

Asperges à la flamande

Cœur de ris de veau poêlé
Jus aux morilles

Magret de canard à l’orange
Pomme croquettes

Poire pochée et glace vanille
Turbinée minute

 


BORINAGE

Fromage chaud de chèvre frais sur un mesclun

Boulettes de Wasmes
Ou cassolette de scampis

Américain Frites et salade vinaigrette

Pagnon Borain
 


MONS

Salade montoise
Rehaussée de magret et foie gras

Truite Antoine Clesse

Côtelette à l’ berdouille
Tomate grillée
Pommes frites ou croquettes

Dragon glacé ou pas
 


KNOKKE LE ZOUTE

Salade de maatjes

Croquette aux crevettes « Carlton »

Cabillaud ‘genre waterzooi’
Beurre blanc au riesling
Croquignolles aux jeunes carottes

Parfait au thé blanc

BRUSSEL

Tomates crevettes

Bar victoria rôti
sur Stoemp poireaux
Sauce à la gueuze

Chicons au gratin
Frites

Glace aux spéculoos

 


NORD

Potjevlees des chti’s

Tartelette au maroilles

Carbonnades à la flamande
Frites et  salade verte

Pavé sucré du Nord

 


SUD

Mariné de bar
 Ferdinand Costa

Filet de dorade royale ou rouget au pistou

Daube à la niçoise
Polenta

Glace à la lavande

 


BRETAGNE

6 Huîtres

 3 Coquilles Saint Jacques et un filet de sole farci
Beurre blanc à la ciboulette

½ Homard chaud aux aromates ou froid en belle vue sauce cocktail et vincent

Sorbet pommes et calvados

 


BOURGOGNE

Salade de
Foies de volaille
Déglacé au vinaigre de framboise

Escargots

Andouillette , ris et rognons de veau cuit à la goutte
Sauce vin blanc moutarde de dijon

Sorbet Cassis

 


POLSKA 1

Filet de hareng aigre doux

Petits choux farci et bigos

Escalope de porc pané
Pomme de terre vapeur à l’aneth
Betteraves rouges

Merveille sucrée de l’EST

 


POLSKA 2

Salade Krakow

Kopetki au beurre frais et paupiette de veau

Escalope en crème tomate et pomme au parmesan
Mousseline de pommes de terre

Soupe de fruits frais

 


ITALIA

Carpaccio de bœuf  à l’huile de truffes d’Alba et Jambon
 Et copeaux de Parme

Ravioles farcies
Beurre parfumé à la sauge

Veau à la vénitienne
Risotto aux cèpes et asperges

Belles Perles Limoncello

 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
AFRICA mer

Mariné de thon
A l’échalote grise et cannelle

Gambas du Lac Ahémé
Grillées et safranées

Filet d’antilope
 sauce poivrade et agrumes
aloko et ignames frites

Carpaccio d’ananas avion coulis de maracuja et sorbet mangue
 



AFRICA Lac

Samboussa de  Bujumbura

Filet de Tilapia en liboke

Poulet à la Moambe Riz, saka saka et pili pili

Sorbet au thé de Ruhengeri


ASIA

Saumon et gambas  laquées sur pousses de Soja
 
Potage à la citronnelle et lait de coco
 Emincé de volaille au curry vert Thai

Lamelle de bœuf à la flamme sacrée
Gingembre caramélisé et cacahuètes
Petit riz basmati

Litchis et mango glacés

 
 

MAURITIUS ISLAND

Tartare de thon Blue marlin
Mariné et son Achard

Gambas géantes à la coriandre

Carry de poulet
Ananas et Riz

Glacé au Rhum arrangé et  à la vanille
 


MAHGREB

Salade méchouia à l’huile d’Argan et au thon

Crevettes ‘La goulette’

Poulet au citron et olives
MEKNES

Glace au Miel et fleur d’oranger
Mélange de fruits secs caramélisés

 

CHASSE 1

Terrine de gibier et Foie gras
Confiture d’automne – hiver

Caille aux petits raisins
Petit jus corsé
Champignons des bois

Lièvre en civet
Poire pochée
Pommes croquettes

Délices noix - noisettes
 


 

CHASSE 2

Salade gourmande

Escalope de canard
Jus à la syrah,  miel de sapin et agrumes

Faisan
Chicon braisé
Pomme aux airelles
Pommes croquettes

Bavarois aux fruits rouges des bois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La liste de suggestions à télécharger

 

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